OCTUBRE 2019: MES MISSIONER EXTRAORDINARI / OCTUBRE 2019: MES MISIONERO EXTRAORDINARIO

En 2019 es compleixen 100 anys de la Carta Apostòlica Maximum Illud del Papa Benet XV. Per a celebrar aquest centenari, el Papa Francesc ha convocat un Mes Missioner Extraordinari (MME) a l'octubre de 2019.
Amb ell, el Sant Pare vol despertar la consciència de la missió ad gents i reprendre amb nou impuls la responsabilitat de proclamar l'Evangeli de tots els batejats.“És la meua intenció promoure un Mes Missioner Extraordinari a l'octubre de 2019, amb la finalitat d'alimentar la cremor de l'activitat evangelitzadora de l'Església ad gents” va dir el Papa Francesc en l'Ángelus del diumenge 22 d'octubre, coincidint amb la Jornada Mundial de les Missions 2017.
Més informació: ACÍ

En 2019 se cumplen 100 años de la Carta Apostólica Maximum Illud del Papa Benedicto XV. Para celebrar este centenario, el Papa Francisco ha convocado un Mes Misionero Extraordinario (MME) en octubre de 2019. Con él, el Santo Padre quiere despertar la conciencia de la misión ad gentes y retomar con nuevo impulso la responsabilidad de proclamar el Evangelio de todos los bautizados.

“Es mi intención promover un Mes Misionero Extraordinario en octubre de 2019, con el fin de alimentar el ardor de la actividad evangelizadora de la Iglesia ad gentes” dijo el Papa Francisco en el Ángelus del domingo 22 de octubre, coincidiendo con la Jornada Mundial de las Misiones 2017.

Más información AQUÍ

Cadena de Bondades - N.F.T.W. feat Grilex Prod by JeriAndCoBeats


Comentarios

Entradas populares